Состояние биополя

Ни размер биологического поля, ни размер эмоционального поля не могут напрямую указывать на иммунные нарушения! Но в качестве индикатора они служат указанием для дальнейшей работы.

Состояние биополя

Определение полярности биополя.

Нормальное состояние, когда биологическое поле имеет положительную полярность сверху и справа и, следовательно, отрицательную полярность слева и снизу.

Давайте предположим, что полярность биологического поля не была нарушена, что само по себе является хорошим симптомом, обычно указывающим на то, что у человека нет серьезного эниологического расстройства на данной стадии. Когда происходит серьезное нарушение, полярность биологического поля обычно становится ненормальной.
 

Размер биополя

Нормальный нижний предел для здоровых взрослых составляет 1,5 метра.

Если человек не занимается спортом, не ведет здоровый и активный образ жизни и несовместим с какой-либо духовной практикой, но находится в добром здравии и не имеет оттока энергии, то размер его биополя не превышает 2-2,5 метра. Такое биологическое поле показывает, что в принципе нет проблем, но нет "запаса прочности”, который помогает надежно противостоять болезням организма.

Если размер биологического поля превышает 3-3,5 метра, то мы, скорее всего, имеем дело с оптимистичным, активным, здоровым человеком, ведущим активный образ жизни.

У такого человека могут быть вредные привычки, но на данном этапе его жизни они все равно существенно не влияют на его состояние - как физическое, так и психическое. Если перед нами такой человек, то очень вероятно, что могут быть обнаружены только его случайные нарушения. Это связано с транзитными астрологическими факторами или результатом его собственных ошибок в поведении, неправильной оценки ситуации, негативных эмоций и неправильных убеждений. Навязчивое мышление также может оказывать негативное влияние, иногда приводя к кодированию.

Если размер биологического поля составляет менее 1,5 метров, а заинтересованный человек не слишком стар или не слишком слаб, то мы можем предположить, что он либо страдает  тяжелыми физическими заболеваниями, либо у него есть энергоинформационные нарушения, либо и то и то.

Что касается медицинских диагнозов, то клиенты, скорее всего, узнали о них из общения с врачами. Если нет медицинского диагноза, мы можем только предполагать существование и местоположение на основе дальнейшего диагноза. Косвенно об этом можно судить по тому, какие функции чакр нарушены и какие органы имеют несбалансированные меридианы.

В соответствии с размером биологического поля проверяется размер эмоционального поля.
Это определяется отрицательной интенсивностью вибрации астрала.

Что касается размера эмоционального поля, можно с уверенностью сказать, что в этом отношении нет никакого нормирования. Чем меньше эмоциональное поле, тем лучше.

Если говорить о каких-либо наблюдениях и устоявшихся закономерностях, которые существуют на эту тему, то они скажут следующее: человек, который привык позитивно и непосредственно реагировать на все, что происходит вокруг него, имеет эмоциональное поле около двух метров, когда его не беспокоят. Если такой человек расстроен и находится в состоянии страха или гнева, то его эмоциональное поле может временно вырасти до 5-10 метров.Когда человек успокоится и его негативные эмоции исчезнут, он постепенно вернется в норму.

Гармоничному и уравновешенному человеку трудно злиться, и он спокойно воспринимает все происходящее вокруг него, эмоциональное поле обычно не более 40-50 см., когда он волнуется его размер может достигать 1-1,5 метра. Когда он успокоился, его эмоциональное поле приходит в норму, и это происходит очень быстро.

Ни размер биологического поля, ни размер эмоционального поля не могут напрямую указывать на иммунные нарушения! Но в качестве индикатора они служат указанием для дальнейшей работы. Не существует единой спецификации для всех вещей, которые характеризуют размер биологического поля и эмоционального поля.

Однако, если размер эмоционального поля в это время значительно превышает индивидуальную норму, а размер биологического поля, наоборот, меньше его нормы, это косвенный признак эниологических нарушений.