Энергетические решетки земли М.Карри и Э.Хартмана. 

Наша планета представляет собой гигантский квазикристалл, образуемый вписанными друг в друга многогранниками: додекаэдром и икосаэдром. Такая система узлов и ребер была названа "силовым каркасом Земли". Этот квазикристалл имеет грани, узлы и связывающие их геоэнергетические линии, возникающие под действием геофизических и космических процессов. 

ЭНЕРГОСИЛОВОЙ КАРКАС ЗЕМЛИ 


На кристаллическое строении Земли указывают древние письменные источники и археологические раскопки. Были найдены предметы, изображавшие структурно - кристаллическую модель Земли в виде икосаэдра - додекаэдра, то есть фигуры, состоящей из 12 правильных пятиугольников и 20 треугольников.

В узлах этого гигантского каркаса располагаются центры мировой религии и культуры, места с уникальной фауной и флорой, крупнейшие залежи полезных ископаемых. Точки пересечения основных фигур каркаса совпадают с океаническими хребтами, планетарными разломами, зонами активных подъемов и опусканий земной коры. Центры всех мировых геомагнитных аномалий, минимального и максимального атмосферного давления приходятся на вершины многогранников. 

Данные формы делются на мелкие структуры, энерго - силовое проявление которых наблюдаются в виде сеток Хартмана, Курри, Виттмана и других.


Что такое геомагнитная решетка?

По мнению Эрнста Хартмана, руководителя находящегося в Германии авторитетного института по геобиологическим исследованиям, это не собственно земная, а космическая сетка, наложенная на Землю. Она отпечатывается на поверхности земного шара точно так же, как отпечатывается, скажем, волейбольная сетка на снежном коме.

Размер ячеек сетки Хартмана 2х2,5 метра, ориентирована она точно по сторонам света с севера на юг и с востока на запад. Линии решетки в принципе безопасны, зато в узлах вредность излучений резко возрастает, в особенности если узел Хартмана сопряжен с другим источником вредоносной радиации — узлом Курри. Одноименная сеть ориентирована с северо-востока на юго-запад.

Наряду с глобальной сеткой были выявлены более мелкие, с ячейками разной формы и размеров: прямоугольные Э. Хартмана (2 м х 2,5 м), Ф. Пейро (4 м х 4 м), 3. Виттмана (16 м х 16 м), диагональная М. Курри (5 м х б м) и ряд других. Всего же на поверхность планеты наложено около 20 различных «сеток». А узлы Хартмана к тому же могут сливаться в одно большое пятно или зону в местностях с подземными реками, карьерами, разломами земной коры. Значит, нет, по сути, ни одного квадратного сантиметра земной поверхности, закрытого для космических излучений. Однако все-таки возможно, что эти излучения не космические, а земные, так называемые теллургические. Известно, что распространяются они строго вертикально. 

Необходимо подчеркнуть, что глобальная каркасная сеть разных порядков (размеров) не является структурным образованием, а имеет энерго-полевую природу, выражающуюся в виде силовых линии плоскостей и энергетических узлов, излучения которых поляризованы. И это реально, так как Земля испытывает на себе действие гравитационных, магнитных, электрических и механических сил космического происхождения. Достаточно сказать, что в ионосфере имеются мощные токовые струи в десятки тысяч ампер, которые силами вращения Кориолиса закручиваются в огромные вихри, поляризующие приземное пространство. Особое влияние на Землю оказывает секторная структура межпланетного магнитного поля, связанная с потоком заряженных частиц, идущих от Солнца.
 

Поделитесь статьей в соц.сетях:

Отправьте ваше сообщение