Информационная составляющая еды

Правильное питание - это слушание своих потребностей и наслаждение вкусом. Осознанный выбор пищи и полное погружение в процесс еды делают рацион качественным.

МЫ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ | Информационная составляющая еды

Если вы океан, у вас нет возраста. Энергия, события, движения — все протекает сквозь вас, не затрагивая вашу суть. Волна умрёт, как умирает сегодняшний день, но на ее место придёт новая, несущая в себе новый опыт. 

Для долгой и плодотворной жизни создавайте свой выбор. 

Например, если вы перестанете смотреть на возраст, как на процесс старения, а вместо слова «должен» начнёте употреблять слово «выбираю», то ваша жизнь кардинально изменится в самое ближайшее время.

Если вы перестанете смотреть на своё тело, как на некий костюм, данный вам в аренду, а начнёте воспринимать его как неотъемлемую часть вашего образа мышления, вам будет проще договориться с ним по ряду базовых вопросов.
 

Наш организм и тело – это материализация наших вибраций

Вибрации не имеют физических точек координат, поскольку находятся вне времени и пространства. Вибрации организуют ток энергии, создавая тем самым и время, и пространство, куда следом помещается тело. 

Зачастую наши иллюзии являются причиной состояния нашего тела, наших привычек и образа жизни.

Вот, например, одна из иллюзий так называемое «правильное» питание. Моя мудрая бабушка говорила: «Все полезно, что в рот полезло». И она была права на 100 процентов. Когда вы начнёте скрупулёзно разбираться в вопросе питания, вы вдруг поймёте, насколько многоплановая и многоуровневая эта вещь.

еда и энергетика организма

Одним из источников пищи является Солнце

Да, да, не смейтесь. Это не случайно. Давайте разберёмся. 

Все энергии планеты базируются на энергиях, идущих от Солнца (стихия Огня) и воздуха (стихия Ветра). 

Известно, что витамин Д — это витамин Солнца, отвечающий за рост и формирование костей. Для подавляющего числа растений планеты жизненно важен ультрафиолет, исходящий от него. 

Солнечная энергия — это еще и ряд излучений, в том числе и электромагнитных, которые в целом «употребляются в пищу» всеми живущими существами на Земле. По сути, все «начальные» потребления пищи у некоторых существ сводятся к энергии солнца и кислорода. 

Солнце несет в себе ключевые вибрации, присущие всей планете. 

Питание, это, прежде всего, обмен. Вы отдаете свою энергию Земле, а она Солнцу. Каждый житель Земли производит свой микрообмен с Солнцем.

Солнце, воздух, вода — это первичные энергии, которые лежат в основе питания одноклеточных организмов, а те создают некую первичную базу для следующего «усложнения» опыта. И человек также использует эти первичные энергии напрямую.

При этом, мы должны помнить, что энергии — это, в первую очередь, обмен информацией. 

Пища - не топливо, как принято считать! Топливо – вода. Привычка видеть в пище топливо искажает представление о сути питания.

еда и энергетика организма

Растительная пища легко усваивается организмом человека

Почему? Наука говорит, что необходимость в зелени высока из-за того, что там много чего полезного. Но главная суть не в витаминах, минералах и прочих клетчатках, а в том, что это базовое заземление с планетой. Или, если хотите, обмен вибрациями, т.е. обмен информацией. 

Именно потому, что растения несут в себе наименьшее «искажение» энергии Солнца, они являются легкоусвояемыми. И наиболее чистым видом являются, конечно, растения в сыром виде. Хотя, считатется, что они и сложнее для пищеварения.

Помните поговорку? «Ешь то, что выращено в месте, где ты живешь». Действительно, растения, которые выращены в регионе вашего проживания, наиболее близки к вам энергетически. Следовательно, тело с минимальным «информационным загрязнением» усваивает такие продукты.

Далее встаёт вопрос о «чистой» пище. Идеально чистым для вас будет продукт, выращенный вами лично, сорванный в солнечное время тоже вами лично, и съеденный вами на месте сбора. Это означает, что ваша пища будет минимально собирать информацию «на стороне». 

Различные каши, хлеб и картофель — это продукты, которые подверглись термической обработке и измельчению. Соответственно, уровень их информационной «нагрузки» становится выше. 

Если еще учесть тот факт, что в эти изделия добавляют масла и прочие наполнители, то понятно, что это «утяжеляет» питание. Отдельным пунктом стоит упомянуть дрожжевой хлеб, в котором также задействована дополнительная «информационная» нагрузка от бактерий.
 

Мясо животных и рыб, которые питаются растениями

Здесь нужно осознавать ещё один факт - уровень сознания животного. Чем примитивней мозг животного, тем меньше информации в его мясе. Именно поэтому курица и крольчатина — это наиболее диетические виды мяса. В этот ряд также можно отнести и рыбу, которая не перегружена разумом. К более «тяжелым» видам мяса относятся более развитые животные — это оленина, говядина, баранина.

Следующий уровень - энергия Солнца, нагруженная информацией от растений, и животных, которые их ели. Плюс - эти виды продуктов всегда подвергаются термической обработке. 

Употребляя такое мясо, вы получаете тройную информационную нагрузку. Добавьте к этому специи, масла, длительность приготовления пищи. 

еда и энергетика организма

Участие человека в приготовлении еды

Является одной из самых сильных информационных нагрузок. 

Убийство и разделка, транспортировка, приготовление мяса. Даже настроение, с которым повар готовит блюдо, имеют решающее значение. Всё это ваш организм должен будет обработать. Это всё энергетически затратно.

Именно здесь приходит понимание того, почему любой фаст-фуд тяжёл для организма. И понятно, что беляш от любимой бабушки или шашлык, приготовленный лично вами, несут в себе для вас гораздо большую ценность, чем вегетарианский салат от «Макдоналдса» или от «Шоколадницы». 

Причина, как вы уже понимаете, не в наличии витаминов, а в энергетической обработке продукта... Приготовление еды — это не тип обработки продукта, это процесс закладывания новых вибраций в пищу!

Вот вам объяснение, почему люди из провинции, чаще испытывают несварение от фастфуда, чем городские жители. Они просто не могут переварить такой объем чуждой им информации, который заложен в пище.
 

Мясо животных, которые сами питаются мясом

Вот почему не рекомендуется употреблять свинину, птиц, которые едят рыбу, а также хищную рыбу. Не потому ли это запрещают различные религиозные доктрины?

Самые тяжёлые в информационном плане - хищники, поедающие как млекопитающих, так и хищников. Львы, медведи, волки, собаки и прочие – продукты из них везде считаются несъедобными или крайне нежелательными к употреблению.
 

Генно-модифицированные продукты (ГМО)

В эти продукты заложена дополнительная информация от человека. В определенном смысле, это означает уровень «загрязнения» близкий к тому, что содержит человеческая плоть. То есть, поедая ГМО продукты, пусть даже растительные, вы участвуете в некоем акте каннибализма.

еда и энергетика организма

Ваше тело само знает, какая еда вам нужна

Оно может переварить любую пищу, которую вы в него затолкаете. Но при этом, оно ничего не получит случайно – оно привлечёт именно ту энергию, которую вы сами создали. 

Организм не требует «легкой» или «тяжелой» пищи — ему все равно. А вот ваше эго притягивает тот вид продукта, который ему нужен сейчас, чтобы достигнуть того или иного вибрационного контакта с окружающим миром. 

Главное здесь — это осознание того, что еда — это отражение ваших внутренних вибраций, а не что-то инородное, что свалилось на вас. 

Ваш конфликт с едой возникает только из-за того, что вы ей (пище) присваиваете некую ответственность за ваши действия. «Вы то, что вы едите» это буквально и дословно.

А по сути - «вы едите самого себя». Почему? Потому что ваше тело отражает того, кем вы себя ощущаете.

Какой из вышесказанного следует вывод?

Единственно правильным питанием для вас является то, в чем вы чувствуете потребность. В чём чувствуете вкус. Когда вы перестаете ощущать вкус, а лишь насыщаете желудок, вы перестаете давать телу необходимое.

Итак, правильное питание означает не тип и не количество еды, а чувствование своей потребности съесть что-то, и полное погружение в ощущение самого процесса еды. 

На практике это приводит к тому, что количество еды в ежедневном рационе переходит в качество. Уровень ограничения себя — нулевой. При этом, каждый, кто осознанно выбирает и потребляет пищу, питается идеально.

 

© Георгий Тымнетагин

 

Узнайте есть ли на вас негатив
и как с ним работать


Экзорцист онлайн

ИЛЬЯ ОРЛОВ
Энионог - экзорцист.
Помогаю определить состояния тонких тел, кармы, наличие оттоков энергии и подселенцев. Снимаю любой негатив в течении дня.

Диагностика энергетики, тонких тел и чакр с помощью современной энио-технологии

Точные результаты с подробной расшифровкой личным звонком или сообщением в любой мессенджер

Ваше фото
Присылаете своё фото и дату рождения личным сообщением.
Диагностика энергетики онлайн
Удалённо диагностирую есть ли у вас кодирование, зомбирование, в каком состоянии ваши чакры и тонкие тела.
описание ауры онлайн
Получаете в мессенждер голосовым сообщением или текстом с описанием и рекомендациями.
оплата надвсем
Оплачиваете диагностику переводом по номеру телефон или через форму на сайте.

закажите диагностику сегодня

в WhatsApp в Telegram

СообществоВКОНТАКТЕ

Приглашение на семинары | материалы

Перейти в группу Вконтакте

канал TELEGRAM

Новости | анонсы | статьи | он-лайн

Перейти в группу в Телеграм

Дзен

@nadovsem

Духовные Фильмы

@nad_films