Открытие Закона Времени

Закон Времени — это фундаментальный закон, такой же, как и закон гравитации. Точно так же, как нельзя увидеть закон гравитации, нельзя увидеть и Закон Времени, поскольку оба они являются невидимыми фундаментальными принципами Вселенной.

Открытие Хосе Аргуэльесом Закона Времени произошло на 26-й альфе обертонной Луны года Желтого Планетарного Семени, кин 1 2 1 – Красного Самосуществующего Дракона (10.12.1989). Ниже приводится отрывок из : Биография путешественника во времени, 2012 г. / New Page Books, 2009 г. / Стефани Саут. / Перевод и коррекция Илья Орлов.

С научной точки зрения то, что называется «нормальным обществом», на самом деле является согласованной реальностью, основанной на сочетании двух стандартов времени: календаря и часов. Путая пространство со временем, эта цивилизация стала одержима технологиями и исследованием космоса, причем самой большой жалобой является нехватка времени. На данный момент практически вся цивилизация работает на этой искусственной частоте.

 

Математика четвертого измерения фрактальна, радиальна и голономна! 

Математика четырехмерного времени представляет собой конструкцию, совершенно отличную от математики трехмерного пространства. Абсурдно применять измерения пространства для определения качеств времени. 

Открытие Закона Времени — это настоящее новое знание. Открытие Закона Времени представляет собой эволюционную ценность, испытания и последствия которой распространяются на последний аспект человеческой жизни.
 

Механистическая фикция частоты 12:60

Хотя календари и математика майя стали причиной открытия Закона Времени, целью исследователей было не «открыть Закон Времени», а просто определить математическую систему, лежащую в основе календарей. Изолировав лежащие в основе математические коды в форме соотношения 13:20 и испытав его феноменологически, структура восприятия исследователей была подготовлена к реальному открытию.

По сути, поскольку они постулировали существование галактически синхронной временной частоты «майя», 13:20, они смогли выделить и идентифицировать искусственную временную частоту, 12:60. Искусственное соотношение 12:60 является чисто человеческой аберрацией, механистической фикцией, ограниченной наукой и мировоззрением трехмерного физического плана. 

В этом заключалась главная ошибка двенадцатимесячного календаря и его потомков — механических часов: они путали измерение времени делениями круга в пространстве. Напротив, математика четырехмерного времени полностью дистанцирована практически от всех используемых сегодня математических систем, поскольку все они являются математикой пространства.

«Мир живет в искусственном времени! Это место следует переименовать в Музей механизированного времени». 

12 и 60 были математическими конструкциями геометрии пространства, а не времени. В геометрии пространства двумерный круг разделен на 360 градусов. 360 делится на 12 и на 60, отсюда и временная частота искусственного времени 12:60.

Механические часы были усовершенствованы сразу после реформы григорианского календаря в 1582 году. После принятия этого календаря и часов человеческий разум принял эти инструменты как вторую натуру. Он знал, что григорианский календарь был ошибочным стандартом измерения, основанным на измерениях пространства, а не времени.

С другой стороны, благодаря 260-дневным принципам Цолькина ритмы жизни взаимосвязаны в виде 13- и 20-дневных циклов – отсюда и частота естественного времени 13:20.  

 

Частота 13:20 — это частота времени — четвертого измерения

Четырехмерный Закон Времени действует через одну частоту — 13:20. 

Эта частота и радиальная математика, с помощью которой она работает
не поддаются измерению и не имеет применения в трехмерных стандартах измерения и исследовательских инструментах. Именно по этой причине Альберт Эйнштейн и остальные исследователи не смогли сформулировать закон времени.


Закон времени, его природа и открытие

Открытие Закона Времени — это открытие очень фундаментальной научной истины, которая долгое время ускользала от человеческой науки.Время – четверрений и математике, совершенно отличном от любого из устройств для отсчета времени, известных в настоящее время или используемых во всем мире.

Будучи преисполнен решимости изолировать и разделить стандарт измерения и математическую систему, лежащую в основе календарей майя, в 1989 году Хосе Аргуэльес пришел к выводу, что ключом к системе является двадцатеричный математический код (счет 20), а не десятичный (счет 10), выраженный в виде радиальной числовой матрицы от 0 до 19. 

Этот двадцатеричный счет от 0 до 19 обеспечивает позиционную математику с большей гибкостью в степенях и качествах, чем позиционная математика десятичной системы.

Подмножеством отсчета 20 кода 0–19 является отсчет 1–13 («волновой модуль»), который определяет циклическую константу измерения. Комбинация полного кода 0–19 и его подмножества управляет и формирует все трехмерные явления. Эта частота представляет собой неизменяемое соотношение, математически выраженное как 13:20.

 

Закон Времени также принимает форму уравнения: Т(Е) = Искусство.

Т(Е) = Время с учетом (E)энергии (частота 13:20) = Искусство, где Искусство — это форма, качество и процесс, отличающий любое трехмерное явление, (E)энергия, это может быть камень, цветок, звезда, или человек.

Закон Времени утверждает, что красота природы превыше всего; Это научная и математическая функция четырехмерного времени.

 

Илья Орлов | Рэйки | Эниология | Традиции | Практика | Исследования | Мастер - учитель

⟱ Оставьте свой комментарий к материалу:

СообществоВКОНТАКТЕ

Приглашение на семинары | материалы

Перейти в группу Вконтакте

канал TELEGRAM

Новости | анонсы | статьи | он-лайн

Перейти в группу в Телеграм

Дзен

@nadovsem

Духовные Фильмы

@nad_films